Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Необходимые продукты
Для блинов
- 1 литр молока
- 5 куриных яиц
- 3 столовые ложки пшеничной муки
- 2 столовые ложки сахара
- щепотка соли
- 3 столовые ложки растительного масла
Для начинки
- 600 грамм шампиньонов
- 2 куриных филе
- 3 луковица
- 500 грамм сметаны
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
- зелень для украшения
Начинаем приготовление
В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар и соль, все перемешиваем миксером. Добавляем к ним половину подготовленного молока и еще немного перемешиваем. затем всыпаем муку. Лучше всего сделать это в 2-3 этапа, чтобы тесто получилось без комочков. А потом вливаем оставшееся молоко и все перемешиваем. А затем вливаем в тесто растительное масло и еще раз перемешиваем. Готовое тесто оставляем на 30 минут. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем их на раскаленную сковороду и обжариваем до тех пор, пока они не выделят жидкость и она не испарится. Затем добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу. Обжариваем грибы до готовности, потом снимаем с огня и оставляем остывать. Куриное филе нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу. Перекладываем его на раскаленную сковороду и обжариваем до готовности. Готовое куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем его на раскаленной сковороде до золотистого цвета. Берем блинное тесто, перемешиваем и жарим из него блинчики. В миску перекладываем куриное филе, добавляем лук, грибы и хорошо перемешиваем. В массу добавляем сметану и еще раз перемешиваем. Собираем торт. На блюдо кладем блин, смазываем начинкой и накрываем вторым блином. И так пока не соберем торт полностью. Последний блин смазываем сметаной и ставим торт в холодильник на 1 час. Затем присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest