Что купить:
- язык – 300 г;
- зеленый лук;
- морковь – 1 шт.;
- майонез;
- лук – 2 шт.;
- маринованные огурцы – 4 шт.;
- растительное масло.
Как готовить «объедение»:
- Отварить язык. Приблизительное время приготовления – час. Готовность проверить шпажкой.
- Очистить от пленки. Нашинковать соломкой.
- Сделать поджарку из моркови и лука. Она готовится по принципу традиционной поджарки из моркови и лука для супа или борща.
- Накрошить огурцы. Уложить сверху на телячий язык.
- Выложить морковь и лук на пергамент. Необходимо дать возможность стечь лишнему жиру.
- Уложить поджарку в салатник. Уложить сверху на огурцы.
- Залить майонезом. Для украшения использовать зеленый лук.
Рекомендация: