Новогоднее меню 2018: рецепты

Что купить:

  • язык – 300 г;
  • зеленый лук;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез;
  • лук – 2 шт.;
  • маринованные огурцы – 4 шт.;
  • растительное масло.

Как готовить «объедение»:

  1. Отварить язык. Приблизительное время приготовления – час. Готовность проверить шпажкой.
  2. Очистить от пленки. Нашинковать соломкой.
  3. Сделать поджарку из моркови и лука. Она готовится по принципу традиционной поджарки из моркови и лука для супа или борща.
  4. Накрошить огурцы. Уложить сверху на телячий язык.
  5. Выложить морковь и лук на пергамент. Необходимо дать возможность стечь лишнему жиру.
  6. Уложить поджарку в салатник. Уложить сверху на огурцы.
  7. Залить майонезом. Для украшения использовать зеленый лук.

Рекомендация:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Новогоднее меню 2018: рецепты