«Ну... Крым-Украинский» Наталья"Глюкоза" Ионова высказалась о скандальном видео

На прошлой неделе в сеть попало видео, снятое во время допроса 34-летней Натальи Ионовой в киевском аэропорту Борисполь, на котором погранслужба Украины после серии вопросов звезде выдала ей трехлетний запрет на въезд в страну. Основанием для этого послужило участие Ионовой в концерте, который прошел в 2014 году в Крыму.

Уже тогда кадры, снятые во время беседы Натальи с пограничниками, показались многим пользователям сети подозрительными: видео неожиданно обрывалось после фразы Ионовой «ну, Крым — украинский…». По интонации звезды было понятно, что она как-то продолжила это предложение, однако ее слова обрезали на финальном монтаже.

Сегодня же, спустя несколько дней после произошедшего, Наталья наконец рассказала в своем инстаграме, как все было на самом деле. Звезда призналась, что очень тяжело пережила эту ситуацию и «была морально уничтожена». Ионова также сообщила, что стала пешкой в политической игре России и Украины, и рассказала, что ее слова про Крым были вырваны из контекста.

Вечером 6 августа я прилетела в Киев. Я ехала увидеть друзей, поработать над новой музыкой и клипами с очень талантливыми людьми, творчество которых меня восхищает. У нас не было возможности личной встречи уже очень давно. До этого у меня уже стоял запрет на посещение Украины на три года из-за того, что я была в Крыму. После того как мой запрет закончился, я решилась поехать и навестить своих близких.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Ну... Крым-Украинский» Наталья"Глюкоза" Ионова высказалась о скандальном видео