«О сыне я ничего не знаю и знать не хочу»

Как-то я встретила свою давнюю знакомую в парке. Она как раз выгуливала собачку. Слово за слово, разговорились. А поговорить нам есть о чем, ведь, долгих 20 лет прожили в одном доме через стену.

Моя бывшая соседка тетя Таня расспрашивала меня о маме. обо мне, рассказывала о своей жизни, а когда я спросила о Вадиме, она замолчала и тихо опустила глаза:

  • О сыне я ничего не знаю и знать не хочу. Мы с Вадимом не общаемся …
  • Как это ни общаетесь? Почему? — я была шокирована таким известием.

И тетя Таня рассказала мне свою долгую и печальную историю. Они с Вадимом всю жизнь были не разлей вода. Она была его лучшей подругой, советчиком и авторитетом, он — ее опорой, помощником и утешением. С мужем тетя Таня развелась давно, еще когда Вадиму было 4 года. Я его вообще не помню, потому что мы позже переехали в этот дом. После развода соседка не стала устраивать свою личную жизнь, а решила посвятить себя воспитанию сына.

Вадим окончил школу и поступил в университет. Учился он хорошо, получал стипендию. Общежитие ему выделили бесплатно. Там он познакомился со своей будущей женой Екатериной. После окончания вуза. Вадим с Катей решили жить вместе и начали снимать квартиру. Тетя Таня очень радовалась за сына, ведь хорошо ладила с будущей невесткой.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«О сыне я ничего не знаю и знать не хочу»