Обратите внимание на эти 3 продукта, которые нельзя есть на второй день!

Растительное масло.

Использовать его можно только один раз. При повторном использовании, полинасыщенные масла выделяют опасные токсины, которые в будущем вызовут сердечно-сосудистые заболевания, раковые опухоли, инфаркты и инсульты. Поэтому, заведите себе привычку, выливать подсолнечное масло, если Вы однажды пожарили на нем пищу.

Овощи.

После того, как Вы нарезали овощ и приготовили из него салат, блюдо обязательно нужно употребить в течение двенадцати часов. Если доедать салат Вы пока не планируете, то надежнее будет его заморозить. Причина в том, что во многих овощах, в особенности, в свекле, шпинате и сельдерее, содержится повышенное количество нитратов. Эти нитраты не наносят вреда здоровью человека, но, при температуре выше 4-х градусов, они ускоряют рост бактерий, которые приводят к образованию нитритов. А вот нитриты приводят к возникновению головных болей, усталости, а иногда – даже к судорожным состояниям.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Обратите внимание на эти 3 продукта, которые нельзя есть на второй день!