Они никогда не виделись, но он полюбил ее еще по переписке.Их встреча прошла очень необычно

Глаза Джона Бланчарда были сосредоточены на толпе проходящих мимо людей на Центральном вокзале. Он сидел на скамье в ожидании девушки, душу которой он полюбил уже давно, но вживую они никогда не встречались. Девушка с розой.

Она вызвала у него интерес еще более года назад, когда Джон был в библиотеке во Флориде. Ему попалась одна книга, заинтересовавшая его. Но не ее содержание, а пометки карандашом на краях. Джон сразу почувствовал, что за мягким почерком скрывалась вдумчивая душа и проницательность. Парню стало интересно, кто же был предыдущим владельцем книги, и нашел запись: «Холлис Мейнел».

Джон очень долго и усердно разыскивал ее адрес. И отыскал. Миссис Мейнел оказалась жительницей Нью-Йорка. Джон отправил ей послание, рассказал, как он ее нашел и сделал предложение стать товарищами по переписке. Но следующим днем Джон был вынужден отправиться по службе в другую страну. В течение года они переписывались. С каждым письмом они все больше сближались и нравились друг другу. Роман сулил многообещающее развитие.

Джон очень хотел, чтобы девушка прислала ему свой фотоснимок. Но получил отказ. Она объяснила это тем, что совсем неважно, как кто выглядит, если отношения серьезные.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Они никогда не виделись, но он полюбил ее еще по переписке.Их встреча прошла очень необычно