От моей 40-летней свекрови никакой пользы

Так уж сложилось, что моя свекруха еще молодая — тридцать девять лет ей всего-навсего. Рожала она моего муженька в восемнадцать, а спустя год появился и его младший братик Тема.

С супругом они друг-друга очень любили. Ожидали, пока она окончит школу, а он вернется со службы.

Со слов Руслана, семья у них была замечательная. Алла Павловна сразу же после окончания школы пошла на бухгалтерские курсы и устроилась на работу в небольшой магазинчик, затем выучилась заочно, а сейчас стала занимать должность главного управляющего в одной хорошей конторе.

Когда Руслану было 10 лет, папа его попал в ДТП. Насмерть. И Алла Павловна воспитывала сыновей одна. С детства приучивала их быть самостоятельными и повторяла, что они находятся на ее обеспечении ровно до восемнадцати лет.

Во время учебы в школе она нанимала им репетитора, чтобы мальчики смогли поступить бесплатно в институты, так как платное отделение оплачивать она не сможет. Так что мальчики вынуждены были выбрать то дело, которое больше нравится и которое сможет их обеспечивать в будущем.

Наконец, мы с Русланом расписались.

Два студента. Алла Павловна возместила нам часть расходов на свадебное торжество, оплатила свадебную поездку. И произнесла напоследок: “Ну все, теперь вы сами по себе”. И пропала. Время от времени позванивает, просто спрашивает, как дела. Вот и все ее участие в нашей судьбе. Младшенький пока с ней живет. Учится. Но финансово она ему тоже не помогает. Говорит ему: “Ты уже взрослый мужчина, содержи себя сам!”. И вот у нас с Русланом родилась девочка. Внучка Аллы Павловны.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
От моей 40-летней свекрови никакой пользы