Ингредиенты
- 4 тонких лом тика филе куриной грудки (по 150 г)
- 2 яйца соль молотый черный перец
- 3 ст. л. муки
- 100 г панировочных сухарей
- 5 ст. л. топленого масла
- 250 г широкой лапши
- 150 г замороженного зеленого горошка
- 2 ст. л. сливочного масла
Приготовление
- Ломтики филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить через пищевую пленку.
- Яйца взболтать в глубокой тарелке, посолить и поперчить.
- Отбивные сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях.
- В глубокой сковороде нагреть масло и обжаривать отбивные по 4-5 мин с каждой стороны до образования румяной корочки.
- Тем временем отварить картофель.
- Готовые отбивные переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
- Отварной картофель слегка поджарить на сковороде. Подать к отбивным в качестве гарнира.
- Хорошо дополнить блюдо дольками лимона.
Приятного Вам аппетита!