Отбивные из курицы в панировке!

Отбивные из курицы в панировке!

Ингредиенты

  • 4 тонких лом тика филе куриной грудки (по 150 г)
  • 2 яйца соль молотый черный перец
  • 3 ст. л. муки
  • 100 г панировочных сухарей
  • 5 ст. л. топленого масла
  • 250 г широкой лапши
  • 150 г замороженного зеленого горошка
  • 2 ст. л. сливочного масла

Приготовление

  1. Ломтики филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить через пищевую пленку.
  2. Яйца взболтать в глубокой тарелке, посолить и поперчить.
  3. Отбивные сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях.
  4. В глубокой сковороде нагреть масло и обжаривать отбивные по 4-5 мин с каждой стороны до образования румяной корочки.
  5. Тем временем отварить картофель.
  6. Готовые отбивные переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  7. Отварной картофель слегка поджарить на сковороде. Подать к отбивным в качестве гарнира.
  8. Хорошо дополнить блюдо дольками лимона.

Приятного Вам аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Отбивные из курицы в панировке!