Ингредиенты
- 2 цукини
- 2 моркови
- 200 г тертой моцареллы
- 4 ст. ложки тер того пармезана
- растительное масло.
Для соуса:
- 500 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 50 г муки
- мускатный орех, соль, перец
- чеснок, майоран по вкусу
Приготовление
- Растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить.
- Порциями влить молоко, постоянно помешивая. Варить до загустения. Приправить по вкусу.
- Цукини, морковь и чеснок на резать пластинами. На раскаленном масле обжарить на резанные морковь и цукини.
- В форму выложить несколько полосок цукини, затем моркови.
- Смазать соусом, посыпать пармезаном и майораном.
- Повторять, пока не закончатся ингредиенты.
- Сверху — моцарелла. Запекать 30 мин при 180.
Приятного Вам аппетита!