Пелагея наняла охрану из-за угроз

Развод Пелагеи и Ивана Телегина рискует стать самым скандальным процессом года. Уже сообщалось, что хоккеист прятал от певицы имущество и нечестно распоряжался деньгами. А недавно артистке стали поступать анонимные угрозы, из-за чего она была вынуждена нанять охрану.

Сегодня в Никулинском суде столицы состоится очередное заседание по бракоразводному процессу Пелагеи и Ивана Телегина. Певица, устав ждать, когда в хоккеисте проснутся отцовские чувства, официально подала на алименты для их общей дочери Таисии, которой в этом году исполнилось три года.

В ответ от Телегина получила иск на раздел своей квартиры, теперь пара будет делить совместно нажитое имущество и счета.

С ребенком Телегин видится редко и мало, хотя его представители утверждают обратное: мол, помогал и помогает, а вот Пелагея не дает им встречаться с девочкой, разрешает максимум связь в видеорежиме. А ведь примерно такая же ситуация у хоккеиста была и с бывшей девушкой Евгенией, которая родила ему сына. Мальчика звездный отец навещал от силы раза три.

На несколько вопросов ответила подруга Пелагеи — Александра Соколова.

Она сказала, что спортсмен не финансирует дочь и не хочет с ней видеться как и с ребенком от первого брака. Единственный раз, когда он захотел повидать ребенка — был день после подачи иска, тогда ему предложили пообщаться по видеосвязи, так как Пелагея знала,что он не соблюдает карантин. А теперь он заразился коронавирусом и решение Поли, как мы видим, было правильным.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Пелагея наняла охрану из-за угроз