После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли, 1,5ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее).
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Рецепты 10
Сулугуни домашнего приготовления. Самый простой и вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Красота 149
Каре на ножке вид сзади и спереди: 15 идей для дерзких дам
Здоровье 1 546
Хотите улучшить зрение: полезные советы и гимнастика для глаз внутри!
Озвучены первые результаты испытаний «живой» российской вакцины от коронавируса
Дом и уют 187
Борьба за нижнюю полку в поезде
Дом и уют 4