Пирог яблочный быстрого приготовления с невероятным вкусом

Готовится этот пирог довольно-таки быстро, а главное, ничего сложного, его сможет приготовить любая хозяйка. А какая вкуснятина получается! Аромат стоит на всю кухню. Итак, приступим.

Приступаем к приготовлению нашего пирога:

Взбиваем пять яиц со стаканом сахарного песка, чтобы сахар полностью растаял.

После чего туда нужно добавить щепотку соли. Тесто обязательно нужно посолить. Это своего рода изюминка.

Растапливаем в кастрюльке сто грамм сливочного масла (но, чтобы не закипело, а только растаяло) и даем остыть. После чего выливаем к нашим яйцам с сахаром.

Туда же отправляем три столовые ложки сметаны, ванильный сахар для запаха. И разрыхлитель для теста.

Выливаем наше подготовленное тесто с яблочками на лист и ставим в духовку на 30-40 минут (время зависит от самой духовки). Выставляем температуру для выпекания нашего пирога 180-190 градусов (пока тесто печется открывать духовку нельзя, а то сядет). Когда пирог готов, вытаскиваем его из духовки и даем остыть. После этого разрезаем превосходный пирог на кусочки и подаем к столу. К такому пирогу подойдет чашечка чая или кофе. Как вам нравится.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Пирог яблочный быстрого приготовления с невероятным вкусом