Именно в уксусной кислоте было принято мариновать шашлык. Так поступали все, кто родом из Страны Советов. На сегодняшний день уже все это в прошлом. Все значимые повара как один утверждают, что добавлять уксус в шашлык не стоит. Почему же много лет кряду мы допускали эту непоправимую ошибку? Все очень просто.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Рецепты 134
Гибрид пиццы и чебурека. Рецепт, который у меня просят
Жизнь 267
Это ложные факты, но многие люди до сих пор в это верят!
Красота 3
Короткий боб: 12 идей, которые позволят добавить изюминку в образ
Здоровье 96 399
Всего 5 капель этого масла разглядят морщины, устранят пятна, мешки и тёмные круги под глазами и не только!
Здоровье 2 437
Дети скончались из-за непозволительной ошибки мамы во время завтрака. А ведь все мы так делаем!
Дом и уют 5