Картофель помыть, но не чистить. Каждую картофелину разрезать на 2 равных части и при помощи десертной ложки убрать середину так, чтобы края были 5-7 мм. Получившиеся лодочки положить в воду, чтобы картофель не почернел. Затем растопить сливочное масло и жарить в нем шампиньоны около 5-7 минут. Потом добавить лук. Затем быстро перемешать муку, чтобы масса загустела. Добавить туда сливки, сметану, соль, перец и тушить еще 3-4 минуты. В жаростойкую посуду выложить картофельные лодочки, в каждую добавить небольшой кусочек масла и наполнить грибной начинкой. Запекать в течение 15 минут, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку на 15 минут.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 5
Жителей российских многоэтажек обяжут считаться с соседями
Здоровье 9 578
Ваши ручки будут как в 20 лет! Домашний спа-салон для омоложения кожи! 3 варианта процедур! Вы достойны этого!
Рецепты 152
10 шикарных закусок всего из 3 ингредиентов
Зеленский заявил о готовности покинуть пост президента
Дом и уют 14
Марат Башаров душил беременную жену
Полезное 922