- Одна куриная грудка без костей,
- лук,
- чеснок,
- мука,
- сметана или сливки (стакан),
- вода,
- базилик,
- чеснок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте.
- Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне.
- Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.
5. ПОДЛИВА ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: