Поклонники собирают средства для Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой: пара осталась без денег

Семья солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина жалуется на нехватку денег. Как сообщила в своем микроблоге Наталья Сенчукова, текущий бюджет звездной пары составляет 1000 рублей.

Чуть больше недели назад Виктор Рыбин вместе с супругой Натальей Сенчуковой появился в эфире скандальной передачи «Звезды сошлись». Известная пара рассказала, что в связи с карантином и вынужденной самоизоляцией, их семья испытывает серьезные финансовые трудности. В частности, в активе четы осталась 31 тысяча рублей.

«Мы — чайники, которые не позаботились о подушке безопасности. У меня хобби, которое жрет все деньги. Теплоход мой все сожрал. Пока в долги не влезли. На хлеб хватит», — рассказали супруги в телеэфире.

Накануне Наталья Сенчукова на своей странице в Instagram поделилась фотографией грустного супруга, перед которым на столе стоит тарелка с рыбиной и двумя лимонами, а рядом расположился пустой бокал. Подпись к фото гласит: «Осталась 1000».

«Бросайте номер карты — будем скидываться — у меня лучшие годы молодости связаны с Вашим творчеством», написал пользователь под ником 25.33.15. Комментарий собрал более сотни лайков и множество положительных ответов.

«Вот на таких людях добро и живет, молодец Вы», «Я тоже скину», «Тоже скину, моя юность прошла, под их песни, они класс! Обожаю», — отозвались юзеры. Сама Наталья поблагодарила щедрого комментатора за поддержку.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Поклонники собирают средства для Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой: пара осталась без денег