Помидоры с капустой на зиму в банках и в кастрюле: маринованные, соленые, малосольные

  • Промойте томаты и нарежьте их на дольки.
  • Нашинкуйте помытую капусту, перец порежьте на соломку, а лук – на половинки колец. Объедините все овощи в одной посуде и накройте крышкой. Подождите, пока вышедший сок пропитает продукт.
  • Добавьте к заготовке уксус, сахар и соль. Поставьте на небольшой огонь, варите в течение десяти минут, а затем закатайте.
  • На заметку: хранить консервацию можно как при комнатной температуре, так и в холодильнике.

    Быстрые малосольные помидоры, фаршированные капустой

    Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    Помидоры с капустой на зиму в банках и в кастрюле: маринованные, соленые, малосольные