После усыновления приемного ребенка мама сама забеременела

Настя с Лёшей поженились, когда им было по 32 года. Они очень мечтали о ребенке. Но долгое время у них ничего не получалось. Им ничего не оставалось, кроме как обратиться к помощи врачей.

Долгое время Настя проходила лечение. Лечилась не у одного доктора, только все доктора в один голос твердили, что они с мужем не совместимы, поэтому зачать ребёнка у них не получается. Супруги с этой мыслью стали уже мириться.

В очередной раз Настя пошла на приём к своему лечащему врачу. Гинеколог ей посоветовала усыновить ребёнка. Она не была против, только боялась того, что муж не захочет или не сможет полюбить чужого ребенка.

Долго не знала Настя, как сказать об усыновлении своему мужу. Когда решилась, ответа она от него такого не ожидала, он полностью с ней был согласен. Они в ближайшее время посетили детский дом. Переговорили с директором. Она предупредила о том, что нужно будет собрать большое количество документов. И если супружеская пара хочет забрать ребёнка в ближайшее время, то сбором документов нужно заняться как можно быстрее.

О своём решении Настя с Лёшей не стали рассказывать. Они решили держать это в тайне, и сказать всем, что это родной ребенок. Беременность скрывали ото всех, боялись, чтобы не сглазили.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
После усыновления приемного ребенка мама сама забеременела