Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Ингредиенты для глазури:
- 1 стакан сахарной пудры;
- 6 ст. л. воды;
- 1 ч. л. желатина.
Приступаем к приготовлению:
Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды на 10 мин. В оставшейся воде растворяем сахар, нагреваем на медленном огне до растворения крупинок. Снимаем с огня получившийся сахарный сироп, добавляем в него замоченный желатин. Тщательно размешиваем. Взбиваем полученную консистенцию миксером пару минут, пока она не станет более пышной и белой. Даём глазури немного остыть, окунаем куличи, посыпаем кондитерской посыпкой по желанию и подаём к столу. Глазурь быстро застывает, буквально за 5 минут, а при разрезании кулича совершенно не крошится!
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest