Правильные домашние хрустящие чебуреки

  • мука — 3,5 стак.
  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды
  • 0,5 ч. л соли
  • 2 ст. л. подсолнечного рафинированного масла
  • 2 ст. л. водки

Для начинки:

  • фарш (свинина, говядина) — 600 грамм
  • лук — 600 грамм
  • соль/перец по вкусу
  • масло сливочное — 50 грамм

Приготовление:

Воду вскипятите добавьте соль, подсолнечное масло, и стакан муки. Быстро помешивая, чтобы не было комочков. Когда масса остынет добавьте яйцо, водку, муку, которая осталась Забыла сказать, муку обязательно просеивайте. Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 40-50 минут.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Правильные домашние хрустящие чебуреки