Придумала недостаток ради заработка

Сара Макдэниел обрела известность благодаря гетерохромии: один ее глаз карий, а другой — голубой. Однако многие сомневались, что эта особенность появилась у модели с рождения.

Красавица Сара Макдэниел может похвастаться полутора миллионами подписчиков в Инстаграме, обложкой Playboy и появлениями в клипах Марка Ронсона и Кевина Паркера. Девушка стала известной после того, как по всей Сети разошлись ее снимки с разноцветными глазами.

Сара утверждала, что ее гетерохромия — явление врожденное. По словам модели, она даже страдала в детстве из-за своей «особенности». В школе Макдэниел считали «гадким утенком» и дразнили за разноцветные глаза. Лишь в юности она начала слышать комплименты и получила несколько предложений от модельных агентств. Неудивительно, что у нее появилось множество поклонников — люди очень любят подобные истории о тернистом пути к звездам.

И все было бы хорошо, если бы историю Сары не начали ставить под сомнение. Голубой цвет ее глаза казался многим пользователям Сети неестественным и чересчур ярким. Кроме того, на разных фотографиях оттенок был то более, то менее насыщенным. Это и заставило «интернет-детективов» заподозрить, что Сара носит линзы.

Сама модель была в ужасе от подобных обвинений. Она продолжала настаивать, что разноцветные глаза были у нее с рождения. Однако убедить в этом ей удалось не всех.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Придумала недостаток ради заработка