В кастрюлю наливают растительное масло, нагревают. Лук очищают, нарезают кольцами, кладут в разогретое масло и тушат в нем 20 минут на малом огне, затем добавляют нарезанный чеснок и тушат их вместе 1 минуту. После этого в кастрюлю добавляют воду или овощной бульон, слегка солят, наливают вино, накрывают крышкой и варят 1 час на медленном огне. Подают с сухарями, которые предварительно запекли с сыром в духовке.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Психология 10 897
Три слова, которые надо повторять утром каждый день!
Рецепты 106
Хотите есть после 18.00? Медики назвали 5 продуктов, которые можно и нужно есть на ночь
Дом и уют 4
Муцениеце об отдыхе бывшего мужа с Карпович: «Я отпускала детей только с папой»
Отношения 268
Мужчина имеет право не хотеть свою женщину, если она такая
Дом и уют 12
Израиль начинает жалеть: «Карантин отменили слишком рано и быстро»
Дом и уют 3