Ну, а ставшее уже классикой сочетание сала с зеленым луком или чесноком — национальный украинский «антибиотик»! Сало богато жирорастворимыми витаминами A E и D, в нем 40% ненасыщенных жирных кислот. Такого рода кислоты, попадая в организм, связывают и выводят из организма токсины. Арахидоновая кислота сала помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Органосульфиды (вещества, содержащиеся в чесноке и луке) вместе с витамином D стимулируют выработку иммунных клеток-макрофагов. В то время как витамин С оказывает влияние на уровень нейтрофилов и интерферона.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Знаменитости 265
На 92-ом году жизни умер Хью Хефнер — основатель мужского журнала Playboy
Дом и уют 4
Она узнала, что муж завел любовницу, и сделала ему оригинальный сюрприз
Рецепты 111
Торт без выпечки за 5 минут — простой и вкусный
Психология 15 834
Перестаньте быть хорошей! На хороших женщинах ездят верхом! Полезно прочитать каждой женщине !!!
Дом и уют 160
Заразившийся коронавирусом россиянин назвал симптомы заболевания
Здоровье 203