В прошлом гречиху называли «царицей круп», что вполне оправданно. Ведь в ней так много витаминов, минералов и полноценных белков. Она бывает пропаренной (жареной) и зеленой. Светло-зеленый цвет обусловлен тем, что крупа не проходила термообработку, а следовательно, в зародыше сохранены жизненные компоненты, чего не скажешь о привычной коричневой гречке.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Красота 8
18 прекрасных коротких стрижек с разных ракурсов для стильных леди
В России выявили рекордное число новых случаев коронавируса: больше чем весной
Дом и уют 10
Границы государств предложили оставить закрытыми на целый год
Здоровье 302
Масло, которое лечит псориаз, грибок, простуду, прыщи и не только
Дом и уют 5
Я как-то решила подшутить над мужем, но случайно испугала незнакомую девушку
Путешествия 9