Блюдо получится потрясающе вкусным и ароматным. В базовый рецепт можно добавить репчатый лук. Тем, кто не любит сырную корочку, а предпочитает мягкий расплавленный сыр, совет: посыпать мясо сыром не сразу, а за 5-10 минут до готовности.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 20
Работа в СССР или все тяготы жизни
Дом и уют 12
Кто будет заниматься лечением, когда не станет врачей, оставшихся с советских времен
Дом и уют 9
Когда укрепится курс рубля?
Психология 397
40 лет: почему нельзя отмечать, с чем связана эта примета и стоит ли ей верить? –
Рецепты 62
Сырники «Минутка» без яиц и муки: так и не прилипли к сковороде ни разу, чудеса
Красота 27