Рецепт очень удачного бисквитного рулета — пышный, мягкий, легко сворачивается!

Приготовление:

Для бисквита:

Разогреваем духовку до 190 С.

Противень застелить пергаментом.

Нагреваем молоко, добавляем сливочное масло почти до кипения.

Взбиваем миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое. Взбиваем около 10 мин.

Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.

Смешиваем мучную смесь со взбитыми яйцами, аккуратно перемешиваем снизу вверх лопаткой.

Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.

Вливаем массу в основное тесто, перемешиваем.

Тесто выливаем на противень, разравниваем и выпекаем около ~ 15 мин. Не пересушите!

Смазываем растопленным клубничным джемом.

Сверху покрываем взбитыми сливками. Сворачиваем.

Приятного чаепития!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Рецепт очень удачного бисквитного рулета — пышный, мягкий, легко сворачивается!