Далее обильно обмазать смесью масла и приправ с двух сторон и внутри. Уложить рыбу в жаропрочную посуду с высокими бортами, застеленную пергаментом (например, утятницу). Запекать 20 минут в духовке при температуре 200С. Готовую остывшую рыбу полить лимонным соком.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 5
Какие иностранцы скупают недвижимость в Москве?
Дом и уют 6
У добровольцев в Москве повысилась температура и заболела голова после введения COVID-вакцины
Дом и уют 4
Поступок, которого я не ожидала от друга своего супруга
Рецепты 33
Аджика — 3 супер рецепта
Дом и уют 9
Как сообщить супругу, что ребенок не от него
Дом и уют 4