Родственники Надежды Румянцевой продают ее дом за 42 миллиона

Муж актрисы Вилли Хштоян и его дочь от первого брака Карина выставили на продажу дом Надежды Васильевны. На такой шаг они решились из-за финансовых трудностей.

Последние годы жизни актриса старалась больше бывать на свежем воздухе. Надежда Васильевна вместе с мужем Вилли Хштояном уезжала от городской суеты на дачу в районе Рублевского шоссе, где подолгу копалась на грядках и гуляла в саду. После смерти Румянцевой ее супруг так тяжело переживал, что стал часто бывать в загородном доме, коротал вечера в столовой, где любил трапезничать с обожаемой Надей.

«Здесь все осталось точно так же, как было при ней. Ни одна вещь не передвинута с тех пор! Мне кажется, что Надина душа обитает где-то тут. Я постоянно чувствую связь с женой, слышу ее голос, мысленно советуюсь с ней. И благодарю Бога, что в моей жизни была и остается Надежда — эта удивительная женщина!» — говорил он в интервью.

И вот спустя 12 лет после смерти супруги Вилли Вартанович с болью в сердце выставил на продажу дорогой ему дом, который они строили вместе. «Да, семья Надежды Румянцевой — муж и ее падчерица — выставила особняк на торги — рассказывает риелтор по имени Виктория. — Почему? Во-первых, он никому не нужен, нет финансовой возможности содержать его. Во-вторых, супруг актрисы с единственной дочерью живет в городе, оба люди в возрасте. Есть еще у Румянцевой внук, но он переехал за границу»

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Родственники Надежды Румянцевой продают ее дом за 42 миллиона