Салат «Букет роз» — невероятно красивый и очень вкусный!

Этот салат не только вкусный и невероятно красивый. Смотрится очень эффектно на праздничном столе!

Салат «Букет роз» — невероятно красивый и очень вкусный!

Ингредиенты

  • 500 г филе куриного,
  • 4 яйца,
  • 200 г моркови,
  • 500 г шампиньонов (можно маринованные опята),
  • 300 г сыра,
  • 200 г орехов грецких,
  • 2 свеклы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • майонез,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Сначала делаем салат.
  2. Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать.
  3. Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.
  4. Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке.
  5. Перемешать. Заправить майонезом.

Украшение

  1. Пожарить 2 блинчика, смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 стол. ложками майонеза.
  2. Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см), в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью иди тонкими ломтиками огурчика.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Салат «Букет роз» — невероятно красивый и очень вкусный!