САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ТАКАЯ ЖЕ НЕЖНАЯ, КАК В МАГАЗИНЕ. МОМЕНТАЛЬНО СЪЕДАЕТСЯ!

Рецепт проверенный всеми моими подругами. Безумно вкусная!

Делимся рецептом икры из кабачков «Нежная».  Возможно, подобные рецепты вам и встречались, но мы все-же рискнём поделиться им. Этот рецепт  из западной Украины. Делаем его уже несколько лет, делились со всеми, с кем могли — и всем безумно нравилась эта икра. Она получается остренькая и очень вкусненькая. Попробуйте!!!

Нам понадобится на выход:  6,5 литров:

  • кабачки — 4 кг
  • морковь — 1,5 кг
  • лук — 1 кг
  • подсолнечное масло — 350 гр
  • сахар — 200 гр
  • уксус — 150 гр (в процессе варки он практически выпарится)
  • соль — 2 столовые ложки
  • черный молотый перец — 10 гр
  • паприка — 10 гр
  • томатная паста — 0,5 литра /в конце варки/
  • майонез — 400 гр /в конце вар

Пошаговый способ приготовления икры из кабачков «Нежная»:

По многочисленным просьбам уточняю, кто не любит кислинку добавляйте 6% уксус либо начинайте со 100 грамм 9% и добавляйте по-немногу. А теперь, девочки, советую тем, у кого нет весов кухонных или вообще любых, купите пластиковый мерный стакан, продают на разных хозяйственный раскладках, там есть перевод мл в гр. Хотя есть и волшебный гугл, который все знает. Итак….

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ТАКАЯ ЖЕ НЕЖНАЯ, КАК В МАГАЗИНЕ. МОМЕНТАЛЬНО СЪЕДАЕТСЯ!