Нам понадобится на выход: 6,5 литров:
- кабачки — 4 кг
- морковь — 1,5 кг
- лук — 1 кг
- подсолнечное масло — 350 гр
- сахар — 200 гр
- уксус — 150 гр (в процессе варки он практически выпарится)
- соль — 2 столовые ложки
- черный молотый перец — 10 гр
- паприка — 10 гр
- томатная паста — 0,5 литра /в конце варки/
- майонез — 400 гр /в конце вар
Пошаговый способ приготовления икры из кабачков «Нежная»:
По многочисленным просьбам уточняю, кто не любит кислинку добавляйте 6% уксус либо начинайте со 100 грамм 9% и добавляйте по-немногу. А теперь, девочки, советую тем, у кого нет весов кухонных или вообще любых, купите пластиковый мерный стакан, продают на разных хозяйственный раскладках, там есть перевод мл в гр. Хотя есть и волшебный гугл, который все знает. Итак….