Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
- 1. Мандарины — 0,5 кг.
- 2. Сахар — 0,5 кг.
- 3. Коньяк — 3 ст. ложки
Как приготовить мандариновое варенье с коньяком:
Возьмите для приготовления варенья маленькие мандарины, очистите, разделите на дольки, засыпьте сахаром, добавьте коньяк и оставьте на ночь. Поставьте ёмкость на огонь, не доводя содержимое до кипения, томите на минимальном огне 40 минут. После чего остудите, переложите в 0,7 л банку, закройте крышкой и храните в холодильнике. 8.Мандариновое варенье с ванилью, бадьяном и коньяком
Продукты:
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest