Самое ароматное варенье из мандаринов. 13 рецептов

  • Очистите мандарины от кожуры, белых плёнок и косточек, разберите на дольки, разрежьте их пополам, пересыпьте сахаром и поставьте на средний огонь.
  • Когда появится сок, добавьте специи и коньяк, уменьшите огонь и варите 15 минут на слабом огне, периодически помешивая.
  • Готовность варенья определите по своему предпочтению: если любите густое варенье, варите в несколько этапов по 5-7 минут.
  • Если же вам по вкусу более натуральное и лёгкое по текстуре варенье, то 15 минут будет вполне достаточно.
  • 9.Мандариновое варенье с кардамоном и кедровыми орешками

    Продукты:

    Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    Самое ароматное варенье из мандаринов. 13 рецептов