Самое ароматное варенье из мандаринов. 13 рецептов

  • В течение суток вымочите в холодной воде мандариновые корки. Затем, разрезав их на тонкие полоски, бланшируйте 4-5 минут, после чего слейте воду, добавьте в неё сахар и варите сироп 10 минут.
  • В готовый горячий сироп опустите корки и варите до полной готовности 30 минут на слабом огне.
  • Перед окончанием приготовления добавьте в блюдо мандариновую цедру, немного лимонной кислоты или лимонного сока.
  • Дайте готовому варенью остыть, разлейте по банкам и плотно закройте пластмассовой крышкой.
  • 13.Варенье из мандариновых корок «К натуральному кофе»

    Продукты:

    Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    Самое ароматное варенье из мандаринов. 13 рецептов