Самые популярные рецепты теста для пирожков

  • Слегка разогрейте один стакан кефира.
  • Добавьте в него полстакана растительного масла.
  • Параллельно смешайте муку, сухие дрожжи, сахар и соль.
  • Жидкие ингредиенты постепенно вливаем в сухие, размешивая, например, вилкой.
  • Накройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут в тепле.
  • Вот теперь черед интенсивного и продолжительного вымешивания теста руками до эластичного и нелипкого состояния.
  • Как только оно станет таковым, оставьте на 40-45 минут подниматься — в тепло и под полотенце.
  • 2. Воздушное тесто для пирожков на дрожжах

    Ингредиенты:

    Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    Самые популярные рецепты теста для пирожков