Самые вкусные консервации на зиму. Сохрани, чтобы не потерять

На дно банки ложем укроп и петрушку. Режем помидоры кусочками и помещаем в банки. Сверху кладем нашинкованный лук. Для изготовления маринада нам понадобится ( на 8 банок): 4 л. воды очищенной, 4 ст. л. соли, 8 ст. л. сахара, душистый перчик. Все закипятить. В последнюю очередь добавляем уксус. Охлажденным маринадом наполняем наши заготовки. Слишком много лука класть не нужно. Рассол в помидорах получается просто отменным. Консервация на зиму готова!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Самые вкусные консервации на зиму. Сохрани, чтобы не потерять