Самые вкусные вергуны я готовлю уже много лет по рецепту своей бабушки. Вергуны — это белорусское блюдо: тот же хворост, но не хрустящий, а очень мягкий. Домашние вергуны на кефире получаются невероятно нежными, пышными — и очень вкусными. Сдобные и румяные вергуны отличный десерт к чаю или кофе. Люблю этот рецепт: готовится выпечка очень просто и из обычных продуктов.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 4
Почему ни в коем случае нельзя мариновать мясо в уксусе
Дом и уют 176
Прочь хлам и мусор: 7 способов не захламить дом
Дом и уют 118
23 хитрости, которыми пользуется на кухне шеф-повар. Теперь буду делать только так!
Дом и уют 111
Семья из Подмосковья заразилась коронавирусом: в России выявлено еще четыре новых случая
Здоровье 117
9 главных витаминов, которые будут держать тело в идеальном состоянии
Рецепты 9