- Взбейте яйца, немного посолив их, пока они не станут пышными.
- Понемногу добавьте сахар.
- Не переставая взбивать, добавьте подсолнечное масло и молоко.
- После добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
- Взбивайте, пока тесто не станет однородным и без комков.
- Застелите пергаментом форму для выпечки и смажьте ее растительным маслом.
- Слегка присыпьте мукой. Вылейте половину теста, а сверху распределите начинку.
- Сверху выложите оставшееся тесто и разровняйте поверхность.
- Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку, после чего уменьшите до 160 и выпекайте десерт 40–45 минут.
- Готовый пирог не забудьте присыпать сахарной пудрой и после подавайте его к столу.
Все будут в восторге от его аромата и легкой корочки.