Самый вкусный пирог на скорую руку! Пока гости соберутся, пирог уже на столе!

  1. Взбейте яйца, немного посолив их, пока они не станут пышными.
  2. Понемногу добавьте сахар.
  3. Не переставая взбивать, добавьте подсолнечное масло и молоко.
  4. После добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
  5. Взбивайте, пока тесто не станет однородным и без комков.
  6. Застелите пергаментом форму для выпечки и смажьте ее растительным маслом.
  7. Слегка присыпьте мукой. Вылейте половину теста, а сверху распределите начинку.
  8. Сверху выложите оставшееся тесто и разровняйте поверхность.
  9. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку, после чего уменьшите до 160 и выпекайте десерт 40–45 минут.
  10. Готовый пирог не забудьте присыпать сахарной пудрой и после подавайте его к столу.

Все будут в восторге от его аромата и легкой корочки.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Самый вкусный пирог на скорую руку! Пока гости соберутся, пирог уже на столе!