Самый вкусный рецепт мяса по-французски

Хочу поделиться с вами рецептом особенного приготовления мясо по-французски. Оно прекрасно подойдет для праздничного стола. Готовится просто, а получается невероятно вкусным.

Мы предлагаем вам еще один вариант приготовления мяса по-французски. Готовить мы его будем по особенному рецепту. И получится оно такое вкусное, что не передать словами. Мясо быстро готовится и украсит любой праздничный стол. А также может стать прекрасным блюдом для семейного ужина.

 

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свинины
  • 1 килограмм куриного филе
  • 3 луковицы
  • 500 грамм консервированных ананасов
  • 300 грамм твердого сыра
  • майонез (по желанию)
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  • Свинину нарезаем на куски толщиной 0,5 см. Накрываем его пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон. Затем солим и перчим его по вкусу.
  • Куриное филе разрезаем на 2-3 части и также отбиваем с двух сторон, а потом солим и перчим.
  • Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами.
  • Противень промазываем растительным маслом.
  • Первым слоем выкладываем лук, а сверху подготовленное мясо. Затем на мясо выкладываем слой из нарезанных ананасов. И присыпаем все тертым сыром. По желанию на сыр делаем майонезную сеточку. Проделываем такую процедуру сначала со свининой, а потом с куриным филе. А можете выбрать только один вид мяса.
  • Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Свинину выпекаем в течение 40 минут, а курицу — 30 минут. Готовое блюдо подаем к столу.
  • Приятного аппетита!

    Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    Самый вкусный рецепт мяса по-французски