Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Необходимые продукты
- 1 килограмм свинины
- 1 килограмм куриного филе
- 3 луковицы
- 500 грамм консервированных ананасов
- 300 грамм твердого сыра
- майонез (по желанию)
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем приготовление
Свинину нарезаем на куски толщиной 0,5 см. Накрываем его пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон. Затем солим и перчим его по вкусу. Куриное филе разрезаем на 2-3 части и также отбиваем с двух сторон, а потом солим и перчим. Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами. Противень промазываем растительным маслом. Первым слоем выкладываем лук, а сверху подготовленное мясо. Затем на мясо выкладываем слой из нарезанных ананасов. И присыпаем все тертым сыром. По желанию на сыр делаем майонезную сеточку. Проделываем такую процедуру сначала со свининой, а потом с куриным филе. А можете выбрать только один вид мяса. Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Свинину выпекаем в течение 40 минут, а курицу — 30 минут. Готовое блюдо подаем к столу. Приятного аппетита!
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest