Затем добавьте грибы и обжаривайте их до появления золотистого цвета. Теперь можно добавлять вино. Жарьте грибы, пока вино не испарится. Посолите. Можно притрусить рубленной петрушкой.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 8
В Эстонии начался экономический кризис: такое мнение озвучил Минфин страны
Красота 5
Боб каре на ножке: 10 идей с невероятно популярной стрижкой
Рецепты 1 048
Обалденно вкусный слоеный салат «Новинка». Должен каждый попробовать!
Рецепты 12
Шикарные блинчики на майонезе — готовлю их почти каждый день по рецепту с изюминкой!
Какой макияж будет в моде осенью-зимой 2020/2021: 10 основных трендов
Дом и уют 79