Сергей Шнуров купил бабушке из Брянска, живущей в Конюшне, двухкомнатную квартиру

Брянская пенсионерка Нина Макеева почти 30 лет прожила в конюшне. А на днях купила квартиру за 500 тысяч рублей.

За эти деньги в поселке Лопандино Комаричского района Брянской области можно себе позволить даже двушку площадью 46 квадратных метров.

ОТКУДА ДЕНЬГИ?

Нина Дмитриевна обошла все пороги районных администраций с просьбой переселить ее из ветхого неотаплиевамого помещения постройки XIX века. В ответ ей предалагали только переехать из конюшни в старую школу.

Знакомые посоветовали бабушке обратиться на телевидение.

И 16 октября в эфире программы «Мужское и женское» Нина Дмитриевна рассказала о своей беде всей стране.

В студии программы брянские чиновники снова твердили одно и то же, мол, помочь 79-летней пенсионерке могут, только переселив ее из старой конюшни в старую школу. Особой заинтересованности в судьбе Нины Дмитриевны они не показали. Чего не скажешь о Следственном комитете и неком известном музыканте. Следователи организовали проверку, а музыкант пожертвовал пенсионерке 500 тысяч рублей.

ТАИНСТВЕННЫЙ МЕЦЕНАТ

Поначалу имя этого доброго человека скрывалось. Но как стало известно «БрянскToday», квартиру для Нины Макеевой оплатил известный музыкант, поэт, художник и просто хороший человек Сергей Шнуров. Это он, узнав, в каких условиях живет пенсионерка, помог 79-летней женщине переехать из холодной ветхой конюшни в теплую квартиру со всеми удобствами.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сергей Шнуров купил бабушке из Брянска, живущей в Конюшне, двухкомнатную квартиру