Шарлотка яблочная с вишней. Уверена, такую вкусную, Вы еще не пробовали!

Душевная шарлоточка получается!

Ингредиенты:

  • яблок среднего размера — 4-5 шт
  • сахара — 180 гр
  • кефира — 1 стакан
  • соды — 0,5 ч. ложки
  • яйца — 2 шт
  • ваниль — на кончике ножа
  • мука- 1,5 стакана

Приготовление:

  • Яйца взбиваем с сахаром. В кефир, добавить муку, соду и ванилин (по желанию), ввести взбитые яйца. Тесто получается, как густая сметана.
  • В смазанную маслом форму, вылить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек и нарезанные тонкими пластинками яблоки, сверху опять положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахара. Остатки теста вилить сверху. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут.
  • Приятного аппетита!

    Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    Шарлотка яблочная с вишней. Уверена, такую вкусную, Вы еще не пробовали!