Скумбрия в банке в духовке — это очень вкусно. Без преувеличения, блюдо которое покорит всех

Ингредиенты (на литровую банку):

  • 2 скумбрии средние
  • морковь
  • луковица
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • 4 шт. перца горошка
  • 2 лавровых листа
  • соль

Приготовление:

  • Подготовьте рыбу перед приготовлением. Если у вас замороженная скумбрия, разморозьте ее, удалите внутренности, отрежьте плавники, хвост, голову, и нарежьте скумбрию порционными кусочками.
  • Лук нарежьте кубиками, морковь очистите и натрите на крупной терке.
  • Рыбку посолите и поперчите. Выложите рыбу в банку. перекладывая ее овощами.
  • Добавьте перец горошком, лавровый лист, залейте рыбку подсолнечным маслом.
  • Банку накройте фольгой.
  • Поставьте банку на противень и отправьте в холодную духовку. Затем закройте духовку, нагрейте до 200°С и запекайте 35-40 минут.
  • Такой способ приготовления скумбрии является самым простым и самым вкусным. Таким, что даже начинающая хозяйка или молодой холостяк справится.

    Читай продолжение на следующей странице

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Загрузка...
    Скумбрия в банке в духовке — это очень вкусно. Без преувеличения, блюдо которое покорит всех