Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Ингредиенты (на литровую банку):
- 2 скумбрии средние
- морковь
- луковица
- подсолнечное масло — 2 ст. л.
- 4 шт. перца горошка
- 2 лавровых листа
- соль
Приготовление:
Подготовьте рыбу перед приготовлением. Если у вас замороженная скумбрия, разморозьте ее, удалите внутренности, отрежьте плавники, хвост, голову, и нарежьте скумбрию порционными кусочками. Лук нарежьте кубиками, морковь очистите и натрите на крупной терке. Рыбку посолите и поперчите. Выложите рыбу в банку. перекладывая ее овощами. Добавьте перец горошком, лавровый лист, залейте рыбку подсолнечным маслом. Банку накройте фольгой. Поставьте банку на противень и отправьте в холодную духовку. Затем закройте духовку, нагрейте до 200°С и запекайте 35-40 минут. Такой способ приготовления скумбрии является самым простым и самым вкусным. Таким, что даже начинающая хозяйка или молодой холостяк справится.
Читай продолжение на следующей странице
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest