Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Pinterest
Загрузка...
Дом и уют 132
Израильские врачи заявили, что нашли способ побороть коронавирус
Дом и уют 120
Дизайн двора частного дома: интересные идеи
Privacy and Cookie Policy
Красота 11
7 лайфхаков для обладательниц седых волос
Рецепты 72
Очень быстрый бисквит на кефире — пышный, воздушный и легкий!
Дом и уют 6