Скумбрия за 3 минуты. Вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!

Кусочки рыбы складываем в холодный рассол и накрываем тарелочкой.

На следующий день можно пробовать.

Приятного аппетита!

3. Изумительная скумбрия в маринаде

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:

  1. Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
  2. лук репчатый по вкусу
  3. вода 250 мл
  4. гвоздика 6 шт
  5. перец горошком шепотка
  6. перец душистый молотый 1/3 ч л
  7. зерна кориандра шепотка
  8. соль 2 ч л
  9. сахар 0,5 ч л
  10. масло подсолнечное 2 ст л
  11. уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Скумбрия за 3 минуты. Вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!