Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза)

На блюдо, или в салатник выложить слоями:

  • 1 слой — жареная печень. Смазать заправкой.
  • 2 слой — обжаренные грибы. Смазать заправкой.
  • 3 слой — лук с морковью. Смазать заправкой.
  • 4 слой — вареные яйца натертые на средней терке. Смазать заправкой.
  • 5 слой — тертый плавленный сыр. Смазать заправкой.
  • 6 слой — чернослив, нарезанный тонкими полосками, либо небольшими кусочками.

Дать салату настоятся пару часов в холодильнике и можно подавать к столу. У меня салатик стоял ночь в холодильнике. Приятного аппетита!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза)