Сохраните этот рецепт творожной пасхи без теста (выпекается в Великий четверг) — какой ингредиент должны положить хозяйки чтобы Пасха получилась очень вкусной?!

– цедра одного лимона;

– 2 ст.л. ванильной эссенции;

– 1 ст.л. какао для декора (по вкусу).

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Отделите желтки от белков.

2. Яичные желтки взбейте с сахаром, сливочным маслом и щепоткой соли. Сахар должен полностью растворится. Добавьте творог, сметану и муку с разрыхлителем. Продолжайте мешать пока смесь станет однообразной, без комочков.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Сохраните этот рецепт творожной пасхи без теста (выпекается в Великий четверг) — какой ингредиент должны положить хозяйки чтобы Пасха получилась очень вкусной?!