Солить капусту нужно только таким образом. Через три дня вы получите вкуснейшую и хрустящую капусту

Этот рецепт проверен многими поколениями. Его передают из рук в руки бабушки мамам, а мамы детям. Не обязательно дожидаться зимы, чтобы заквасить капусту. Это можно делать круглогодично. Ведь в магазинах капуста продается постоянно.

Приготовление:

Капусту тоненько шинкуем, морковку трем на терке для корейской моркови или с помощью овощечистки. Можно также нарезать очень острым ножом соломкой.

Смешайте морковку с капустой, только не давите, не жмакайте — просто размешайте.

Разложите овощи в банки, но не трамбуйте.

Закройте крышкой и поставьте банку на несколько часов в холодное место. После этого можно дегустировать.

Хранить квашеную капусту нужно в холодильнике.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Солить капусту нужно только таким образом. Через три дня вы получите вкуснейшую и хрустящую капусту