Страшный инцидент произошел на днях в Москве: мотивы тройного убийства

Страшный инцидент произошел на днях в Москве на улице Приорова — Севастьян Путинцев из-за ревности расстрелял бывшую девушку, модель Елизавету Хлюпину, ее маму Светлану Тивченко и четырехлетнего племянника Матвея. Бойфренд погибшей модели прокомментировал трагедию.

По словам Вадима Митрофанова, они с Елизаветой знакомы с 2014 года, но стали встречаться сравнительно недавно. До этого у девушки был роман с Путинцевым.

«Севастьян был аморальным человеком. Любил запретные темы, шутил над людьми с ограниченным возможностями и прочее, — так парень охарактеризовал стрелка. — Он пришел в тот день, думая, что мы вместе вернемся с дня рождения Лизиной подруги. До этого, находясь на карантине, мы жили у меня на даче и старались свести к минимуму визиты Лизы домой. Я в шоке, до сих пор захожу в соцсеть, надеясь, что она мне напишет: мол все это вранье».

Митрофанов отчасти винит себя в произошедшем, сетуя на то, что в тот злосчастный день не уговорил любимую остаться с ним за городом. «Лиза с Севой встречались примерно до осени 2019 года. Потом он вдруг с ней расстался по какой-то причине. Мы пытались понять, почему так произошло. Ведь Сева, хоть и был с повернутой кукухой, но к ней относился хорошо. Потом писал ей, что типа с собой покончит. После его возвращения из армии все это началось. Он там пять частей поменял, в каждой его били по голове. Жаль, что не забили там», — признался Вадим в интервью шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Страшный инцидент произошел на днях в Москве: мотивы тройного убийства